Тело? - мне дела нет до тела...

Я все тебе про чувства , да про душу,
Про сладость предвкушенья, прелесть снов !
Что ты - причина - прожужжал все уши,
Да так, что не могла ты больше слушать
Про эту непонятную любовь...

Реакцией ты сильно умиляла :
"Лечиться надо ! Обратись к врачу !"
Я  терпеливо начинал сначала,
Но ты взрывалась : Что же я хочу ?!?!

Тела ? - мне дела нет до  тела !
Но ты хотела, ты ведь так хотела...



Я говорил : " Ночами мне не спится !
Тобою болен ! Ох, как сладок яд ! "
Ты отвечала : " Так давай жениться !
Где мой журавль ? Не нужна синица !
Взорви в сомлевшем теле свой заряд !"

Ну как же так ?!?!?  Я ж про душевный трепет !!!
Согласием его не опошляй !
Но ты скривилась : "Что за детский лепет ?
Возьми меня ! Не хочешь ? Так гуляй ! "

Опять про тело ? - мне не надо тела...
Но ты хотела, ох, как ты  хотела...



Вот влип ! Ей платонически - не нужен !
Ей надо все ! И в паспорте печать !
Порыв разбит, расплющен и обужен,
К тому же, я слыву примерным мужем
И из семьи желанья нет сбежать...

А ей мужские не знакомы  ласки,
Хотя годков - слегка  за двадцать пять...
Не знал я....и летели письма-сказки...
Не знал....нельзя мне было начинать...

Кому-душа, кому - позывы тела....
Она хотела....ой, как она хотела !


Рецензии
"Она хотела и умоляла,
ты был как камень, ты держался..." -
таких как ты, приятель, мало,
ты может даже один остался!

Алеся Ошмянская   29.10.2003 21:42     Заявить о нарушении
Угу....один....без ансамбля....самбля.....:)))))

Metranpage   03.11.2003 09:52   Заявить о нарушении