в переулках между строк

в переулках между строк.
по соседству с чудесами.
в тот укромный уголок
я пришел бы, но не с вами.

здесь полным полно всегда
тех кто ищет дверь по воле.
и хотел бы навсегда
перейти в тот мир к свободе.

им не нужно утро то,
этот день и эта полночь.
им поверить нужно в то,
в то, что все у них ушло.

приоткрыть глаза пошире.
посмотреть, что все вокруг
так прекрасно в этом мире.
так ужасно было тут.


Рецензии