Любовь умерла?

Ты снова молчишь, я снова кричу,
Я снова одна - и я так хочу,
"Любовь умерла, любви больше нет!"-
Я слышу сквозь бред твой жестокий ответ.
Я пыталась забыть, но обида-игла
В сотый раз своей нитью мне сердце прожгла
И оставила боль, и оставила страх,
И застыла тоска в бездонных глазах.
Солнца свет не померк, и весна не прошла,
Песен новых мотив - слышны голоса;
И я снова тону в суете новых дней,
И хватаясь за жизнь, всё бегу я за ней..
А огонь в своём сердце я вечность гашу,
След той нити стираю, прощенья прошу,
Но я знаю - пока догорает искра-
Я страдаю опять, я любовью жива!..


Рецензии
Хорошо написано!

Kotik   10.03.2004 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.