Гвадалахара

Раскрой мне секреты дрожанья ресниц
И научи меня краснеть среди льдов,
Чтобы я осознал,какое вокруг количество лиц,
И парус поднял,и по жизни поплыл
Со скоростью десять узлов.

Это место теперь называется Гвадалахара.

Тридцать пять дней велосипедных боев,
И ночи,как нож,обрезают уставшую ткань.
Сколько у нежности бурных слоев,
И как не платить мне рассветную дань?

Это место теперь называется Гвадалахара.

А твои глаза выжигают меня,как гиперболоид.
Я хотел отдохнуть,но песок раскален.
Седины волнами все это смоют,
А пока будь со мной
Под прицелом лучших времен.


Рецензии