Дождь за окном...

***
Дождь за окном,
На душе ещё гаже…
Одна иль вдвоём,
Но всё-таки старше…


Солнце тут скрылось,
И что из того?
Лишь тайна открылась –
Бегу от всего…


«Бояться – не глупо,
Трусость – не грех», -
Вокруг всё так тупо –
Бегу ото всех…


Смотрю через спины,
Следом – стена;
Стихами картины –
Бегу от себя…

                2003г.


Рецензии
Тупые капли
Стучат в окно,
Как мыслей камни,
Лишая снов.

Пинский Д Т   15.03.2004 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.