Как унылое солнце...
Как нечаянно-громко скрипела калитка…
Я уйду. Мне не будет отныне покоя,
Не помогут ни жалостный взгляд, ни улыбка.
Я устал притворяться, что жизнь – это счастье,
Свет лазурной звезды, очень теплый и нежный.
Я хочу умолчать, что любовь – это повесть,
Бесконечная повесть без тени надежды.
Беспредельно-пустая, безмолвная пропасть
Просочилась сквозь радость и горе мне в душу.
Я плыву в этом море бесчувственной боли
И никак не найти мне желанную сушу…
Свидетельство о публикации №103102801418