никому

перевернуть все вверх ногами
и позабыть в себе печали.
закрыть глаза и очутиться
в дали прекрасной синей птицей.
лететь полями и лесами,
и реками и городами.
лететь в огромной синей стае
и слезы какпать на лету.
а там внизу зонты с зонтами
преградой станут между нами.
и слезы грусти и печали
известны станут никому.


Рецензии