А-ля Хаям жалкое породие

Постоянно друг друга ищем - я и ты.
И мечтою одною дышим - я и ты.
Но мы здесь, мы рядом - протяни только руку.
Две во тьме заплутавших души - я и ты.



Я пытаюсь забыть обо всём - это сон.
Ты и я, мы на свете вдвоём - это сон.
Этот мир, его тайны, проблемы, невзгоды и радость
Ты со мной раздели это всё - это сон.



Руки крыльям и страсть огню. Я люблю...
Всё одно - что с тобой, что в раю. Я люблю...
Это глупо, смешно, невозможно, ужасно, волшебно.
Я возьму твою руку в свою и скажу - я люблю...


Рецензии