Судьба юнцов

Ты в тишине, и ты один,
Лишь крылья снега в поле,
Когда один – ты господин,
А много – капля в море.
Ты царь и Бог своей судьбы,
Никто мешать не станет.
А если б только помогли –
Так это черт все манит.
Любить так может только он,
Чья жизнь сплошной собачий стон.
Сражаться он умеет,
Но в спину бить не смеет.
И сколько их, таких бойцов?
А столько, сколько и юнцов.
Их армия огромна,
Пусть это и не скромно.
Полно юнцов-самоубийц
Их много, словно стаи птиц.
Они летят к мечте своей –
Мечты их схожие с моей!


Рецензии