Сон

Во сне есть дуб,
На дубе я –
Идешь ко мне,
А Он не Я.
Идешь к нему,
А он твой враг.
Твою вину разрушит крах.
Прошло полдня
И ты уснул.
Открыл глаза –
Кругом лишь гул.
Кругом темно,
Но скоро день.
Закрой глаза –
И ты лишь тень.
Теперь на свете пустота,
Лишь боль, и злость и немота.
Ты в сон решил уйти на век,
И не сомкнуть тебе уж век.


Рецензии
Супер... странно, что я одна

Luliji   28.10.2003 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.