Борису Березовскому, громко и с негодованием!

Эй, опальный олигарх, ты слышишь?
Сидя в Лондоне (где БиБиСи вещают)
Пиво пьеш, прохладой Темзы дишишь,
А тебе стихи тут посвящают!
Ну не будь уродом и жаднюгой,
Леночке купи к себе билет!
Если б мне столько стихов писали,
Я бы преподнес ей целый свет!


Рецензии