спокойно спустился листок
с вершины прямо на песок.
я взял его, подумал
как жаль, что я не тот.
кто там летит и тихо ждет,
когда не нужен он поймет
и будет ждать он свой полет
как реактивный самолет.
все будет так как надо будет
и жизнь тебя не позабудет.
ты жди свой в небе самолет
и повернись когда он позовет.
не жди ответа сквозь листву.
тебе твой голос наяву
расскажет, что ты сам хотел.
прибавишь ты к нему порыв
и будет все как ты привык.
и так как ты всю жизнь мечтал
как в детстве в сказках прочитал.


Рецензии