О

О, женщины!
     губите меня, своей нежностью.
Я болен
     и живу одной вашей свежестью.
О, милые!
     дарите в любви много радости.
Я жив!
     и живу одной вашей сладостью.
Вы все!
     светлы словно ангелы.
А мне,
     не много и надо-то.
Живу!
     словно в сговоре с дьяволом.
Я рад,
     что вы все не по правилам.


Рецензии
Что "не поправилам" - тут Вы правы)))
Приятно, конечно, что вы любите нас "как класс", но все же не забывайте про ту, Единственную)))
С улыбкой

Мистерия   28.10.2003 20:57     Заявить о нарушении