Не сворачивай только, дойди

Как прекрасно осеннее утро,
Как прекрасен снег за окном.
Понимаешь, в такие минуты,
Не напрасно на свете живем.

Пусть бывали такие мгновенья,
Когда шел ты неверным путем.
Были мысли полны откровенья,
Но оставим тоску на потом.

Воздух веет новой свободой,
И желания силой полны.
Только вместе с родною природой,
Ощущаешь весь дух красоты.

А надежда - она не уходит,
Она также в сердце живет.
Грусть, тоска - все это проходит,
Лишь надежда нам силу дает.

Ты стремись дотянуться до неба,
Чтоб достать до заветной звезды.
И не надо нам зрелищ и хлеба,
Ведь все ближе наши мечты.

Есть у каждого в жизни дорога,
Та которую нужно пройти.
Чтоб дойти до родного порога,
Где реальны прекрасные сны.

Впереди пусть и ждут испытанья,
Их не бойся и смело пройди.
Ведь все прошлые наши желанья,
Помогли нам на трудном пути.

Верь, все будет только прекрасно.
Счастье ждет тебя впереди.
Там и сбудется дивная сказка,
Не сворачивай только, дойди.


Рецензии
Добавить абсолютно нечего, думаю точно также.
Постараюсь не свернуть, дойти. Ват того же желаю.
Ещё хочу похвалить ваш красивый слог, ритм и т.д. во всех прочитанных мною стихах. Когда читаешь ваши стихи, то создаётся ощущение, что просто вдохнула лёгкий воздух нежного осеннего утра.
Пишите. Вас обязательно ждёт признание и успех!!!
Наташа.

Southerner   14.11.2003 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые слова.
С уважением Александр

Спиридон Шашков   11.12.2003 20:43   Заявить о нарушении