Bad poetry

Обреченные тени и тихая, нежная пустота
И густое смешение чувств… впечатлений
Может, все проблемы от лени?
Открываю прошлое, ставшее странным, письмо…
Электронная версия старых как мир обманов
Зализывать раны всегда тяжело, если место им
Там, где больнее всего…
На московской помойке (какой из них?)
Будет больше на целый роман: в виде плюшевых
Мишек…
Ну не храню я подарки… Сентиментальная, да –
И поэтому из памяти хочется выдрать…

………………………………………………………
………………….
…..

Друзья, которые
Приходят
Когда уходишь в себя
Это самые близкие

……………………………………………………….
…………………………….
………..

Смотрела чужие фотокарточки
Думала, вот она – целая жизнь
Картотека, душистый набор
Сиюминутные ласточки
Тлеют… кружись, не кружись.


Рецензии
Привет, зверушка шерстяная!

плюшевых Мишек в обиду не дам!

:0)

Вад Матроскин   20.03.2004 00:30     Заявить о нарушении
Мурк:)
Приветы защитникам дикой городской фауны ;)

Медведица Ома   20.03.2004 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.