мы вместе? или это сон?

мы вместе? или это сон?
тебя ко мне слегка приблизил
и сотни маленьких коллизий
пустил не глядя из окон.

мы вместе? может быть судьба?
иль просто чья-то злая шутка?
найди в себе одну минутку
для света, радости, тепла

вот дождь заплакал,слезы лья
стучит иголками по крыше
давай поднимемся повыше
безмерной сути бытия...


Рецензии