верится...

верится, хочется, ждется.
одиночество не вернется.
желается, сбудется, радуется
что все как в сказке наладится.
плачется, хмурится, жмурится
все навсегда позабудется.
печалиться, ссорится, не верится,
что все это изменится.
позабудется, придется, устроится
у все у нас изменится.
смеяться от счастья и улыбаться
и светом с тобой наслаждаться.
сделай шаг в открытую дверь
и укройся от серости дней.


Рецензии