Тоска, что душу нам терзает

Тоска, что душу нам терзает
Дождем и слякотью сильна
Но если сердце не мечтает
То жизнь нам вовсе не нужна.

Но если в сердце есть песчинка
Любви, надежды и тепла
Тогда в душе играет скрипка
Что нам до глупости верна.

И ты поймешь ее... возможно
Когда увидишь солнца свет
Когда  на улице мрак полный
А в сердце утренний рассвет.


Рецензии