Не по пути...

Мне теперь с тобой не по пути
Больше6 так не может продолжаться
Мне в другую сторону идти
Не хочу я впредь с тобой встречаться
Не хочу смотреть в твои глаза
Слышать голос и в объятьях таять
Время подошло поставить точку
Слишком долго я ее пыталась ставить
Пусть не будет больше нежных губ
Я не буду плакать по ночам
Нашу тайну больше не вернуть
В этом снова виноват ты сам
Жизнь начнется с чистого листа
Все с нуля, тебя в ней больше нет
И никто на свете не узнает
Наш с тобою маленький секрет...
Ухожу, назад не оглянувшись
Мне в другую сторону идти
Осенью опять мы расстаемся
Больше нам с тобой не по пути


Рецензии