ОН и ОНА

ОН не заметил, а ОНА ушла
Устала ждать звонков и встреч напрсно
Ведь ОН не видел как ОНА ждала
ОНА его любви желала страстно

ОН думал все отлично, все прекрасно
А ЕЙ хотелось капельку тепла
ОН очень мало уделял внимания
ОНА просить о большем не могла

ОНА решила здесь поставить точку
Уйти, ему не слова не сказав
А ОН искал, ЕЕ вернуть пытался
О том, что потерял узнав

Ушла, и телефон не отвечает
Хотя душа о НЕМ и сердце плачет
ОНА ждала севсем другого счастья
ЕЕ любовь живет совсем иначе


Рецензии
Жаль..что иногда мы понимаем что-то слишком поздно)))
Спасибо что заходили ко мне)))у меня тоже есть стих с таким названием)))

С уважением...Ню...)))

Совершенство   18.12.2003 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.