К Валерии Новодворской с любовью
Я без ухарства, вот мой зуб!
И если что не так - я каюсь,
Меня простите, я так глуп...
Но вот мое вам все же мненье
В наш сумашедший дикий век
Вы, кажется, одна осталась,
Хвалы достойный человек.
Свидетельство о публикации №103102801279