Замысловатое

Прошу тебя, не дай упать
Мне с высоты апофеоза
Моей единственной любви,
Где жизнь моя - метаморфозы
И патетическая страсть.

Метаморфозами души
Живу я так проникновенно...
Меня ты только позови,
И я приду к тебе мгновенно
И небытья земной глуши.


Рецензии