Просто...
Просто... руки коснулся...
Просто... счастливой стать,
если ты - улыбнулся...
Просто... сказать что-то...
Просто... молчать рядом...
Просто... счастливой стать,
Встречаясь с тобой взглядом...
Просто... тебе верить...
Просто... мечтой жить...
Просто... счастливой стать...
Просто... счастливой быть...
28.10.2003 0-57
Свидетельство о публикации №103102800127