Золотой венок из сказки
Подарила нам Земля,
Золотой волшебной краской
Разукрашены поля.
Золотой листок с осинки
Закружился на ветру.
Золотом блестят росинки
На травинке поутру.
Покатился в поднебесье
Солнца мячик золотой,
Дождик радугой чудесной
Небо сочетал с Землей.
В золотом сияньи света
К нам Учитель наш идет.
Свидетельство о публикации №103102801262
Дочь Земли 18.07.2011 21:51 Заявить о нарушении