Снежинка в грязи
Словно рок: листопад, листопад,
Ветви все оголятся подряд -
Нет снежинке, за что зацепиться.
И снежинка - звездинка кружится,
На следов моих падает ряд,
Что прошёл меж асфальтовых гряд,
Прямо в грязь на следы те ложится.
Я иду по земле, по земле,
Мне земля и опора и плен,
Не могу от неё оторваться.
В серо-белой колышущей мгле
Не видать, где живое, где тлен,
И живым с тленом нет, не расстаться.
Свидетельство о публикации №103102801260