Аксиомы романтика посвящается мне

Уж коли быть, то быть любимым
Под сенью звёзд не так ходить
И если жить, то жить красиво
И жизнь красивую любить

Уж коли плыть, так против ветра
Под пёстрым флагом бунтаря
А если смерть, то только с мыслью
Что паруса поднял не зря

Если любить... так лишь до смерти!
До воздуха последнего глотка
До стонов боли, дрожи нежной
И до последнего стиха.


Рецензии
сам знаешь,эти твои строки давно хочу приписать и к себе,они мне нравятся

Кейт Батлер   20.07.2008 13:38     Заявить о нарушении