Мой ангел невинный

Мой ангел невинный закрылся и плачет
Что демон бесстыжий меня так дурачит
Смущает мне душу, мой разум тревожит
А ангел за дверью, помочь мне не может
Опущены крылья, нет силы бороться
А демон доволен, ликует, смеётся
Пленительно зло, его чары в минуты
Грехом нас окрутят. как липкие путы
Гордыня на сердце, а сердце ликует
Мой ангел бледнеет, мой ангел тоскует
Куда же смотрели вы, ясные очи,
Когда её душу украл демон ночи?


Рецензии