Прости...

Прости невинное созданье
Что причинила тебе боль
Так зло моё очарованье
Тебя влекло, теперь изволь
Испей до дна горькой отравы
Своей обиды, и забудь
От этого не лечат травы
Но всё проходит, как-нибудь


Рецензии