Жестокая душа

Рыдай, рыдай жестокая душа
Твоя любовь не стоит ни гроша
Мои страданья – слёзы крокодила
Я верила в любовь, но не любила
Я как охотник расставляю сети
Но после не нужны мне жертвы эти
Я наслаждаюсь сладостью признаний
Но как вампир испью твоих страданий


Рецензии