Заклинание

Не отпущу тебя, гори в огне
Пылай любовью вечной и мятежной
Принадлежишь ты в мире только мне
Ты посвящен её тоске безбрежной
Не верю, не поверю никогда
Страдай и мучайся моею скверной злобой
Тебя я заклинаю навсегда
Любить меня одну, всю жизнь, до гроба.

4.сент.2000


Рецензии