Вместе навсегда?

Я тебя ни словом не обижу,
Смех в глазах, искристый спелый смех,
Апельсин в руке забылся рыжий,
Взгляд скользит до высшей точки вверх.
На диване цветом в настроенье
Мы лежим как груда одеял –
Нам с тобой несвойственно смущенье,
Холодок расколотых зеркал –
И над нами вьются наслажденья,
Каждое как мед на языке,
Под коленкой крошки от печенья,
Апельсин еще лежит в руке,
Хочешь? Это солнечные брызги.
Липнут руки – вместе навсегда,
Голова упала низко-низко,
Стало грустно. Вместе навсегда?


Рецензии
..хм.. грустное счастье (?)... или это легкий испуг от осознания?...
)
серединка - светлая, потом - солнце погасло слегка

!! спасибо)

Париженька   28.10.2003 19:45     Заявить о нарушении