В каменном склепе
Бьюсь о ватные стены.
Мир - смешной и нелепый -
Свято помнит измены.
.
Мой герой на поверку -
Логарифм на ненужность,
И в проекции сверху –
Лишь пустая окружность.
.
Он суров и вальяжен,
Беззаботно летает,
Но в душе его даже
Пустоты не хватает,
.
Все отвергнуто, скрыто
Суетой повседневной,
И как будто забыто,
И как будто надменно…
.
Только ночью безумной
Боль сочится в прорехи
Через сжатые зубы
И опухшие веки…
.
Детский смех свистом плети
До мурашек по телу…
Снова в каменном склепе
Бьюсь о ватную стену…
Свидетельство о публикации №103102801182