Полночный вальс

В полночном городе,
Когда все спали,
Мы танцевали, мы танцевали
Незабываемый вальс!

Прожекторами нам были звезды,
Оркестром легкий осенний воздух,
И ангелы пели для нас!
О, этот полночный вальс!

Сердца отбивали ритм,
Кружились мы, ног не чуя,
Мы прославляли мир,
Мы пели ему «Аллилуя»!

Мы пели славу земле,
Мы небо славили песней,
За то, что тебе и мне
Подарен был миг чудесный!

Любовь окрыляла нас,
Летали мы, словно птицы…
Да  здравствует этот вальс
И ночь, что должна повториться!


Рецензии
Извините за нескромный вопрос:
почему ваш логин в адресе странички kirovograd?

Виктор Ярошевский   13.05.2009 22:18     Заявить о нарушении