От чего плачут деревья?

   Как ты думаешь? Может быть такое, что деревья это люди, души которых перестали маяться между иллюзиями и ничтожеством, и дали корни в почве горя? Тогда значит, что они плачут листьями и смеются солнечными лучами.

   От чего плачут деревья? Может в тот момент, люди из них забывают, что они зелёные и вечные, и хотят летать как когда-то их иллюзии?


Рецензии