так лучше, поверьте...
а ведь я и в правду никому не нужен,
я ведь совсем испорчен,
ветра тоской источен.
кончен.
и пепел уже летит по смерти.
и дверь закройте, так лучше, поверьте...
по тонкому краю,
по льду ступаю.
не умоляю,
слез не считаю.
я знаю, как пахнет ветер в мае,
и как снежинка от дыханья тает.
что светит солнце над этим небом,
что где-то все наполнено светом.
как летом,
теплом согретом.
я вижу холод и мрак внутри,
я вторю слово свое: не жди.
жаль что уже прошли дожди.
и жаль мне лета, прокуренных губ,
жизни урок оказался груб.
вместо сердца лишь камня сруб.
труп.
Свидетельство о публикации №103102801108