Непротивление пути

          *  *  *

Непротивление пути
Проходит первым белым снегом,
Твое последнее прости-
Формализованным разбегом.
Твои дороги в никуда,
Мои поездки до окраин,
Не водка в брюхе,а вода
И выбор: Авель или Каин.
Один дурак , другой подлец,
Где сила, что прибудет с нами?
Любви крсивейший  звездец
И спор с попами и с богами…
Все было в мире супротив:
Нехватка денег и пространства,
Закрытый мой аккредитив,
Да и твое непостоянство…
Потом сменился цвет на блед,
Я по весне отбросил рОги,
Но это лишь начало бед
И предвариловки итоги.
Разлука-старая карга,
Боязнь принятия решений,
Ненужных слов, молитв пурга
И априорность данных мнений.
Прошло, пройдет и будет свет,
Но я не верю про тоннели,
Подальше выброшу Завет
И буду верен лишь постели…
,


    


Рецензии