Земля
Она юна из стаорго.
Она живет умершею
И прячет душу грешную.
Она сама себе существование.
Заслуживает высшего призвания.
ЕЕ все губит человечество...
Она переживает все ео увечества.
Она не думает о смысле жизни.
Завмсит от того , как космос движит.
Она приют для глаз живущих,
Дает опору для идущих.
Она хранит и оживляет,
Сама того она не знает!
И воздух держит, морем движет,
По ней ветра по всюду свищут...
Она тиха и тут же гроздна,
Она живет там, где и звезды.
Она цветет и тут же меркнет,
Она с собой и спутник вертит.
Она меняет все живое:
Все рушит и возводит снова.
Свидетельство о публикации №103102801060