Не унывайте, красотки

Rudivar

Тёплая чудная осень,
Вышла, надела платок.
Жёлтые клёны в листьях палёных
Вечером крутят вальсок.

Дышится тихо и славно,
Хочется слышать гармонь,
Шепчутся звуки, кажется, складно,
Вновь разжигают огонь.

В жизни бывают потери,
Грустное бремя разлук,
Всё понимает, видит и верит
Старый проверенный друг.

Вот зажигаются окна,
Люди приходят в дома,
Тёплая осень! Как ни вольготно,
Скоро придут холода.

Не унывайте, красотки!
Осень мудра и умна,
Всем урожаем, счастьем коротким,
Новой надеждой полна!

           ++++
 
Не унывайте, красотки
Осень,конечно, мудра
Но для удачной кокотки
Не лучшие всё ж времена.

Пусть, притворяясь надела,
Шёлковый,нежный платок.
Трудно слоняться без дела,
Машин провожая поток.

Ты голосуешь печально
Ну чем же нехороша
Твой пост на дороге астральный
Машины минуют,спеша.


Рецензии