Тары-бары-растабары
Счастье есть и счастья нет.
Я настроила гитару,
Удивлю-ка белый свет,
Из болота бегемота
Не тащи, имей в виду,
Мне любить сейчас охота,
Позовите, я пойду.
Тары-бары-растабары,
Жизнь таится по углам,
Может, я тебе не пара,
Пара бродит где-то там,
Только я не знаю меры
Ни в любви и ни в войне,
Становитесь, инженеры,
За инструкцией ко мне!
Тары-бары-растабары,
Надоело петь одной,
Ты играй, моя гитара,
Есть кто там еще живой?
Кто сидит там и смеется,
Что пою я чепуху?
А само оно поется
И не вязнет на слуху.
Тары-бары-растабары,
Удивительный народ,
С пылу, с жару, под гитару
Кто угодно подпоет,
А вот мне все надоело,
Помолчи, имей в виду,
Тут, народ, такое дело:
Позовите - и пойду.
Свидетельство о публикации №103102801040
Галина Пархоменко 27.09.2021 22:00 Заявить о нарушении