Не бойся всполохов молний в глазах Несущего Свет Осознания

Ты видишь, что в глазах моих
Играет дьявольский огонь,
Ты прячешь истины свои,
Кричишь отчаянно - не тронь!

Того, что не было твоим
Тебе, ты знай, не удержать,
На чём однажды мы стоим
Тебе, ты знай, не устоять!

Куда обычно мы бежим
Тебе, ты знай, не добежать,
И то, что с жизнью мы творим
Уже не станешь завершать!

Ведь не туда теперь бежим,
И то, что было не вернуть,
И жизнью мы теперь искрим,
Через тебя идёт твой путь!..

Ты видишь, что в глазах твоих
Играет дьявольский огонь
Пускай пока, он вял и тих,
Но лучше ты его не тронь!..
15 августа 2003 г.


Рецензии