Я не вписалась в эту жизнь...
В ее стандартные понятья.
С Судьбой пытаяся дружить,
Я получаю лишь проклятья.
Как видно свыше мне дано
Быть одиночкой в этом мире.
Мой дар как тяжкое ярмо,
Ревнивец носит по квартире.
Я не берусь судить уста,
Что обвиняют беспощадно.
Возможно нет на них креста,
Когда мне плохо, им отрадно.
Я всепрощением займусь,
Но свою душу не предам.
С молитвой к Богу обращусь,
Пусть все расставит по местам.
Свидетельство о публикации №103102801031
Ольга Малаканова 06.04.2011 14:27 Заявить о нарушении