Поцелуи

Приготовь ты мне –
Ложе свадебное
Научи любить –
Поцелуи краденные.
Покажи ты мне –
Чувства верные
Научи любить –
Поцелуи первые.
Подари ты мне –
Кольца разные
Научи давать –
Поцелуи страстные.
Забери все письма –
Сердцу милые
Научи забыть –
Поцелуи лживые.


Рецензии