День уступает ночи..
Главенствующую роль,
Разбитый на кусочки,
Теперь другой пароль..
Ты мне прошепчешь нежно,
Всем телом наклонясь,
«ты та же, что и прежде»,
Я оглянусь, смеясь.
А осень полномочия
Свои решила сдать,
Расставив многоточия,
Умчалась досыпать.
Теперь зима неспешно
Протягивает лед
По кромке звездопада
Луна, скользя, идет.
А жизнь замерзшим паром
Плывет, едва дыша,
Заснеженным пожаром
По листьям, не спеша..
Она ко мне взывает,
Объятия раскрыв,
И мы с зимой играем
Ее ночной мотив.
Свидетельство о публикации №103102801023
с теплом, Лена
Noangel 13.09.2004 15:51 Заявить о нарушении