На пороге Вечности

 

Поставив на ладонь земную ось,
Почувствую планетное вращение,
И невозможное вдруг удалось -
Утрачено земное притяжение.
Распахивая двери в мироздание,
Впускаю звездный ветер перемен.
Он, как Вселенной чистое дыхание,
Моей душой захвачен в плен.
Постою на пороге Вечности,
И, шагнув в открытую дверь,
Растворю себя в бесконечности...
Кто я? Что я? И где я теперь?
Разрушив свои тесные границы,
Собой заполню окружающий простор.
Поймут мои звенящие частицы
Божественной вибрации восторг.
Впитаю Мудрость и Любви блаженство,
Гармонию найду и Красоту,
Познаю вечной Жизни совершенство
И Радость этой жизни обрету.
А зачерпнув ладонью пустоту
Божественного ясного Огня,
Почувствую такую Чистоту,
Как будто только создали меня.
Я сейчас как весенняя радуга,
Преломленного солнца печать,
И могу, невесомости радуясь,
Над Землею рассветы встречать.               


Рецензии