Проблески

Яркий свет - впереди  слепота,
тихий голос: не та я, не та...
Грусти нет  - неизбежность потерь,
цепенею - и что же теперь?
Все уйдет - непреложный закон,
все уйдет, даже я, даже он...

На руинах не страшно скорбеть,
страшно солнцу в глаза радость петь
и, смеясь, воскрешаться с нуля.
Повторять - нет счастливей меня!


Рецензии
Чудесные произведения моя прелесть :)...

Человек Тени   04.11.2003 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милый, что не испугался!
;-)

Snezka   04.11.2003 19:54   Заявить о нарушении