Надежда

О чем шепчет галька
на выцветшем пляже?
О чем молят небо
округлые камни?
Возможно, они
так похожи с нами,
что просят того же
даже...

Быть может, их шелест -
такой же робкий,
как чья-то мечта,-
будет кем-то
услышан.
И это одарит
надеждой топкой
нас - свыше...


Рецензии