Разорву, разметаю, волоса растрепаю...

Глазами, глазами за облака цепляюсь,
Руками не в силах схватится за,и каюсь.
Связала себе, сплела, клубочки смотала,
Запутала  волоса, и стала.
Аплодисменты, овации, одобряющие взгляды.
Они говорят…, а в сердце – не надо.
Растерялась, забилась, назад раскручу, распутаю,
Разорву, разметаю, волоса растрепаю,
Расставлю в обратную сторону.
Все к чему не лежит – в урну.
Голубое - красным, а красное - голубым,
Теперь вы думайте, какое - каким.


Рецензии