Лето - Whiskey Эко и Мы

Снег стремительно ляжет,
Не давая опомниться.
Что же может быть гаже?
Тушь размыта на пол-лица.

Наши встречи нелепы,
Нам теперь не до риска…
Я хочу, чтобы лето,
Я хочу, чтобы виски.

Ты звонишь невзначайно,
Я вяжу свои нервы,
И забыты прощанья,
И везде тамплиеры.

Одиночество следом
Невменяемо рыскает…
Я хочу, чтобы лето,
Я хочу, чтобы виски.

Утонул Барбаросса
В нашей дружной песочнице.
Извинения россыпью,
Ну а сердце – кусочками,

Совесть – финишной лентой
(Твои губы так близко)…
Я хочу, чтобы лето.
Я хочу, чтобы виски!


Рецензии
Не хочу я ваше виски
мне бы пива с баварской сосиской.

Блин и я в ту же степь.
Чаво не заглядываешь. Али совсем зазналась?
Целую,

Серж Былинский   14.11.2003 11:27     Заявить о нарушении
скоро буду!

Юльхен   14.11.2003 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.