Я пьянею от глаз неземных,
Я пьянею от лета во взгляде,
И мне снятся безумные сны -
Прячет ночь разум в складках наряда.

Я пьянею от нежности слов,
И от солнца в улыбке пьянею.
Может хмель - это тоже любовь,
И любовью хмельной я болею?


Рецензии