Пустой разговор

Бесцельно кружатся снежинки,
Гудят безнадежно трубы,
В глазах твоих стынут льдинки,
Молчат равнодушные губы.

«Ну, хочешь, я стану вулканом,
И сердце твое растоплю?»
Глядишь исподлобья. Устало:
«Ты прости. Прости. Не люблю»

«Я пыталась забыть, ты поверь,
Но я помню тебя…другого…»
Украдкой смотришь на дверь,
Вздыхаешь и куришь снова.

«Что ж, пустой разговор…иди»
Второпях уронил мою шубу.
Я одна. И холод в груди.
Буду слушать, как стонут трубы…


Рецензии
Грустно очень.
Но очень жизненно...
С Уважением.

Udav   11.11.2003 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. заходите еще.
С симпатией,

Апельсинка   12.11.2003 11:09   Заявить о нарушении